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Jornada Barcelona – 19 septiembre 2024
- 9:00 a 9:15 h Recogida de acreditaciones y entrega de documentación
- 9:15 a 9:30 h Presentación Jornadas Grupo Analiza Calidad
Luis Mª Gallego. Director General. Grupo Analiza Calidad
- 9:30 a 10:00 h Dime con qué muestreas y te diré quién eres.
Jessica Carolina Pernia Villareal. Especialista de Producto BIOCIENCIAS. MicroPlanet Laboratorios - 10:00 a 10:30 h Cultura de Seguridad Alimentaria. Beneficios para las empresas alimentarias.
Jordi Ferrés Padró. Experto en Calidad y Seguridad Alimentaria - 10:30 a 11:00 h Cocinas y comedores escolares, ¿cómo garantizamos la calidad y la seguridad alimentaria de lo que comen cada días nuestros niños? Lidia Vázquez. Técnico de Calidad.
- 11:00 a 11:30 h Ciencia y cocina en la restauración
Axel Bidon-Chanal Badia. Universidad de Barcelona - 11:30 a 12:15 h Coffe Break
- 12:15 a 12:45 h La gestión de la listeria en loncheados en minorista.
Raquel Arpa. Departamento de Salud Pública de Cataluña. Generalitat de Catalunya. ACSA. - 12:45 a 13:15 h Ciencia y cocina en la restauración.
Axel Bidon-Chanal Badia. Universidad de Barcelona
- 13:15 a 13:45 h. Etiquetatge sense gluten i sistema de llicència internacional de la Marca Espiga Barrada. Una oportunitat per augmentar la seguretat dels productes per a persones celíaques.
Cristóbal Pérez Sixto. Responsable Departament Tècnic. l’Associació Celíacs de Catalunya - 13:45 a 14:15 h. Debate de las Jornadas
- Clausura y entrega de diplomas
Lugar: Salón Actos. Edicifio Gramanet
Campus de l´Alimentació de Torribera
Avda. Prat de la Riba, 171.
08921 Santa Coloma de Gramenet
Universitat de Barcelona
Jornada Madrid – 15 Octubre 2024
- 9:00 a 9:15 h Recogida de acreditaciones y entrega de documentación
- 9:15 a 9:30 h Presentación Jornadas Grupo Analiza Calidad
Luis Mª Gallego. Director General. Grupo Analiza Calidad - 9:30 a 10:00 h Factores claves de seguridad alimentaria y gestión de riesgos de la cadena de suministro
Javier Soria Bartolome. Director de Operaciones Certificación. DNV - 10:00 a 10:30 h Control de calidad y SA en los platos preparados cárnicos
Jorge de las Heras Ortiz. Director de Calidad. Embutidos del Centro, S.A (EMCESA) - 10:30 a 11:00 h Dime con qué muestreas y te diré quién eres
Jessica Carolina Pernia Villareal. Especialista de Producto BIOCIENCIAS. MicroPlanet Laboratorios - 11:00 a 11:30 h Impresión 3D aplicada a la industria cárnica
Patxi Larumbe Beramendi. Fundador. Cocuus System Ibérica - 11:30 a 12:15 h Coffe Break
- 12:15 a 12:45 h IFS Integrity PROGRAM: situación actual
Pablo Sopeña. Auditor Integrity Program - 12:45 a 13:15 h Soluciones Analíticas para la determinación de MOSH/MOAH, pesticidas y otros contaminantes en alimentos
Julio Lluch Bisbal. Separation Science Specialist. Leco - 13:15 a 13:45 h Implantación de un programa de vigilancia eficaz para Listeria monocytogenes.
María Ángeles Martín Linares. Doctora en Veterinaria. Funcionario de Instituciones Sanitarias Distrito Almería. Junta de Andalucía. - 13:45 a 14:15 h Debate de las Jornadas
- Clausura y entrega de diplomas
Lugar: Salón de Actos.
Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid
C/ d. del Maestro Ripoll, 8
Chamartín
28006 Madrid
Jornada Valencia – 30 Octubre 2024
- 9:00 a 9:15 h Recogida de acreditaciones y entrega de documentación
- 9:15 a 9:30 h Presentación Jornadas Grupo Analiza Calidad
Pablo Jalón Monzón. Director Laboratorio. Analiza Calidad León. - 9:30 a 10:00 h Nuevas aproximaciones in silico y ómicas para la mejora de la seguridad alimentaria
Martina Palomino Schätzlein. Investigadora. MolDrug AI Systems - 10:00 a 10:30 h. Dime con qué muestreas y te diré quién eres
Jessica Carolina Pernia Villareal. Especialista de Producto BIOCIENCIAS. MicroPlanet Laboratorios - 10:30 a 11:00 h Novedades IFS Logistic v3
Carles Campos Diez. Consultor – Auditor. Frealance - 11:00 a 11:30 h El desperdicio alimentario en Alcampo
Alfonso Bermejo Rey. Director Líder Zona de Vida Valencia. Alcampo - 11:30 a 12:15 h Coffe Break
- 12:15 a 12:45 h Bioconservación, la alternativa sostenibles los métodos tradicionales de conservación de alimentos
Ana Fuentes López. Profesora titular. UPV - 12:45 a 13:15 h Gestión de riesgos clave para la exportación del sector hortofrutícola
Olga Rodriguez. Lead Food Safety Auditor & Lead Instructor Training. DNV - 13:15 a 13:45 h Pendiente
Pendiente - 13:45 a 14:15 h Debate de las Jornadas
- Clausura y entrega de diplomas
Lugar: Salon de Actos.
Escuela Tec. Sup de Ingenieria Informática
Universidad politécnica de Valencia.
Edificio 1H Camino de la Vera s/n
46022 Valencia
Jornada Santiago de Compostela – 21 noviembre 2024
- 9:00 a 9:15 h Recogida de acreditaciones y entrega de documentación
- 9:15 a 9:30 h Presentación Jornadas Grupo Analiza Calidad
Adelino Garcia Casals. Director Comercial. Analiza Calidad Galicia - 9:30 a 10:00 h Papel da DOP Queixo Tetilla no control da calidad e seguridade alimentaria
Benigno Pereira Ramos. Presidente. Denominación de Orixe Queixo Tetilla - 10:00 a 10:30 h Fermentos y cuajos: tradición y futuro
Lidia Ferreras Ferrol. Asesor técnico. Larbus SA - 10:30 a 11:00 h Implantación de IFS PROGRESS v5 en pequeña y mediana industria alimentaria.
Marta Rodriguez. Técnico Consultor. Auditar Calidad Consultores - 11:00 a 11:30 h Lo tenemos crudo
Jose Angel Viñuela. Xefe de servizo de Seguridade Alimentaria. Dirección Xeral de Saúde Pública. Xunta de Galicia - 11:30 a 12:15 Coffee Break
- 12:15 a 12:45 h Tipos de suero (legislación/composición)
Javier Castro. Técnico de desarrollo de nuevos productos. Entrepinares - 12:45 a 13:15 h Control oficial de la seguridad alimentaria en el sector lácteo
Paula Prado Sánchez. Directora Técnica de Ligal. - 13:15 a 13:45 h Aplicaciones Granja Campomayor
Sofia Perez. Director de Negocio y Crecimiento. WOVO - 13:45 a 14:15 h Debate de las Jornadas
- Clausura y entrega de diplomas
Lugar: Aula Magna
Facultade de Bioloxía
Universidade de Santiago de Compostela
Lope Gómez de Marzoa s/n Campus Vida
15782 Santiago de Compostela
Jornada Burgos – 17 Diciembre 2024
- 9:00 a 9:15 h Recogida de acreditaciones y entrega de documentación
- 9:15 a 9:30 h Presentación Jornadas Grupo Analiza Calidad
Luis María Gallego Brogeras. Director General. Grupo Analiza Calidad - 9:30 a 10:00 h Desarrollo de semillas recubiertas con agentes biológicos para una agricultura sostenible (ecoSEED+)
Maria Concepción Pilar Izquierdo. Profesor Contratado Doctor Básico. Universidad de Burgos - 10:00 a 10:30 h Nuevas acreditaciones de Laboratorio en cereales Grupo Analiza Calidad.
Fernando López. Responsable departamento agronómico. Grupo Analiza Calidad. - 10:30 a 11:00 h. La certificación como herramienta hacia el cumplimiento de los ODS
Ana del Rio. Country Manager Spain & Portugal- DNV Business Assurance. DNV - 11:00 a 11:30 h Enranciamiento de aceites y grasas: aspectos clave e implicaciones en la industria alimentaria
Miguel Ángel Lara. Head of Quality & Innovation Laboratories. Cerealto Siro. - 11:30 a 12:15 h Coffee Break
- 12:15 a 12:45 h Harina de trigo gluten free para revolucionar el mundo.
Juan Garrido Rosado. COO. Bread Free. - 12:45 a 13:15 h Elaboración de productos Plant Based en una industria cárnica
Elena Manso. Técnico de Calidad. Morcillas Tere - 13:15 a 13:45 h Control Oficial para evitar la presencia de Listeria en la Industria Alimentaria.
Dolores González Herrezuelo. Jefe del Servicio Territorial. Sanidad Burgos. Junta de Castilla y León. - 13:45 a 14:15 h Debate de las Jornadas
- Clausura y entrega de diplomas
Lugar: Salón de Actos
Facultad de Ciencias
Universidad de Burgos
Plaza Misael Bañuelos s/n
09001 Burgos